Домашние булочки с изюмом
Шаурма – это всегда вкусный и очень сытный перекус, которым удобно полакомится на ходу. Но домашняя шаурма, намного вкуснее. К тому же, ее можно использовать как закуску, порезав рулет на небольшие кусочки
Пошаговый рецепт
1. Лаваш смазать кетчупом.
2. Салями нарезать тонкими кольцами и выложить на край лаваша. Острый перец чили помыть, нарезать колечками и выложить на салями.
3. Помидор помыть, нарезать небольшими дольками и выложить сверху.
4. Плавленый сыр нарезать тонкими пластинами и выложить на помидор.
5. Петрушку помыть, мелок нарезать и разбросать по листу лаваш.
6. Свернуть рулет и прогреть в микроволновке 2 минуты