0 0

Шаурма с салями, острым перцем, помидором и сыром

Шаурма с салями, острым перцем, помидором и сыром

Ингредиенты

Лаваш - 2 шт.
Кетчуп - 4 ст. л.
Салями - 100 гр.
Перец чили - 1 шт.
Желтый помидор - 1 шт.
Плавленый сырок - 1 шт.
Петрушка - 3 веточки

Шаурма с салями, острым перцем, помидором, петрушкой и плавленым сыром

  • 10 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Шаурма с салями, острым перцем, помидором и сыром

Шаурма – это всегда вкусный и очень сытный перекус, которым удобно полакомится на ходу. Но домашняя шаурма, намного вкуснее. К тому же, ее можно использовать как закуску, порезав рулет на небольшие кусочки

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лаваш смазать кетчупом.

2
Готово

2. Салями нарезать тонкими кольцами и выложить на край лаваша. Острый перец чили помыть, нарезать колечками и выложить на салями.

3
Готово

3. Помидор помыть, нарезать небольшими дольками и выложить сверху.

4
Готово

4. Плавленый сыр нарезать тонкими пластинами и выложить на помидор.

5
Готово

5. Петрушку помыть, мелок нарезать и разбросать по листу лаваш.

6
Готово

6. Свернуть рулет и прогреть в микроволновке 2 минуты

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий