Ингредиенты
-
1 лист Лаваш
-
1 шт. яйцо
-
100 гр. творог
-
50-100 гр. Адыгейский сыр
-
1 ч.л. соль
-
1 ст.л. растительное масло
Как приготовить Хачапури за 10 минут
Ничего сложного в приготовлении, незаменимый рецепт, когда гости на пороге.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Необходимо разрезать лаваш вдоль на полосы. Поэтому лучше брать не круглый лаваш. |
2
Готово
|
Растереть вилкой творог и адыгейский сыр, добавить соль. |
3
Готово
|
Выложить часть начинки на лаваш. |
4
Готово
|
Загнуть часть где выложена начинка треугольником, потом перевернуть и опять загнуть треугольник, до тех пор, пока не закроются открытые сгибы, 4 поворота должно быть. |
5
Готово
|
Подготовить наши треугольники и взбить яйцо |
6
Готово
|
На разогретую с маслом сковородку выложить хачапури предварительео обмакнув две стороны в яйце. |
7
Готово
|
Обжариваем с двух сторон по 2-3 мин., до золотистого цвета. |