0 0

Шаурма с колбасой и огурцами

Шаурма с колбасой и огурцами

Ингредиенты

лаваш тонкий - 2 шт.
колбаски охотничьи - 2 шт.
капуста пекинская - 150 гр
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр - 50 гр
майонез - 2 ст. л.
кетчуп - 2 ст. л.
соль - по вкусу
масло растительное - 1 ч. л. для жарки колбасок

Аппетитная шаурма с колбасой и свежим огурцом разнообразит сытный перекус. Готовить просто – получается вкусно!

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шаурма с колбасой и огурцами

Для приготовления шаурмы подготовьте тонкий лаваш. Для начинки возьмем охотничьи колбаски, свежий огурец, помидор, сыр и пекинскую капусту. Для соуса потребуется кетчуп и майонез. Вот подробности реализации рецепта.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Шинкуем пекинскую капусту. Нарезку перекладываем в чашку и немного присаливаем. Заготовку слега приминаем руками.

2
Готово

Охотничьи колбаски нарезаем колечками и немного обжариваем на сковороде.

3
Готово

Помидор нарезаем колечками, а огурец – соломкой.

4
Готово

Сыр измельчаем средней теркой.

5
Готово

Для соуса смешиваем кетчуп и майонез.

6
Готово

Тонкий лаваш раскладываем на столе. Смазываем лаваш приготовленным соусом. Оставьте свободными края лаваша. Заготовку для начинки выкладываем так: колбаса – помидор – огурец – капуста – сыр.

7
Готово

Лаваш сворачиваем конвертом.

8
Готово

Подрумяниваем шаурму на горячей и сухой сковороде-гриль с двух сторон. Вкусная шаурма с колбасой готова, приятного перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий