Для приготовления шаурмы подготовьте тонкий лаваш. Для начинки возьмем охотничьи колбаски, свежий огурец, помидор, сыр и пекинскую капусту. Для соуса потребуется кетчуп и майонез. Вот подробности реализации рецепта.
Пошаговый рецепт
Шинкуем пекинскую капусту. Нарезку перекладываем в чашку и немного присаливаем. Заготовку слега приминаем руками.
Охотничьи колбаски нарезаем колечками и немного обжариваем на сковороде.
Помидор нарезаем колечками, а огурец – соломкой.
Сыр измельчаем средней теркой.
Для соуса смешиваем кетчуп и майонез.
Тонкий лаваш раскладываем на столе. Смазываем лаваш приготовленным соусом. Оставьте свободными края лаваша. Заготовку для начинки выкладываем так: колбаса – помидор – огурец – капуста – сыр.
Лаваш сворачиваем конвертом.
Подрумяниваем шаурму на горячей и сухой сковороде-гриль с двух сторон. Вкусная шаурма с колбасой готова, приятного перекуса!