Ингредиенты
-
350 гр. Сыр сулугуни
-
2 шт. Лаваш
-
35 гр. Укроп
-
35 гр. Петрушка
-
2 ст.л. Горчичный соус
-
1-2 ст.л. Масло растительное
Как приготовить Сыр сулугуни с зеленью в жареном лаваше
Когда хочется перекусить чем-нибудь вкусным, но готовить особо не хочется, тогда этот рецепт идеально подойдет как для вечернего ужина, так и для завтрака. Готовить можно когда душа пожелает, много времени не забирает. Максимальное количество время для готовки – 20 минут.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Разрезать лаваш на 2 части, должен получиться в форме квадрата. На поверхность лаваша нанести тонкий слой французского соуса с горчицей, он придаст немного остроны блюду, сделает его нежным и неповторимым. В левый нижний угол надо выложить сыр перемешанный с зеленью. Потом завернуть лаваш в форме конверта. Одна из сторон может раскрыться, для этого готовый лаваш переворачиваем той стороной к низу и убираем на досточку. Такие действия проводим и с остальными лавашами. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|