Постный салат с макаронами
Роллы из лаваша с начинкой из жаренного лосося, пекинской капусты, свежего огурца и брынзы. Обычно я в роллах использую кетчуп, но как-то к лососю он не очень подходит. Поэтому приготовим соус из сметаны и укропа – более привычное сочетание для этой рыбы
Пошаговый рецепт
1. Укроп помыть, мелко нарезать. Смешать сметану, укром и соль.
2. Смазать полученным соусом лаваши.
3. Пекинскую капусту помыть, нарезать соломкой. Выложить на края лавашей.
4. Огурец помыть, нарезать тонкими кольцами, выложить на помидоры.
5. Помидор помыть, нарезать тонкими дольками, выложить на капусту.
6. Филе лосося нарезать небольшими полосками и обжарить на сковороде, слегка посолив. Выложить на капусту.
7. Сверху положить нарезанную маленькими кусками брынзу.
8. Свернуть в рулеты и разогреть в микроволновке 2-3 минуты. Можно обжарить на сковороде-гриль.