0 0

Салат «Щётка» из свеклы, моркови, яблока и капустки

Салат «Щётка» из свеклы, моркови, яблока и капустки

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Капуста пекинская - 400 гр.
Яблоко - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Зелень (укроп, петрушка) - 3-4 веточки
Горчица - 1,5 ч.л.
Яблочный или винный уксус - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - По вкусу

Всего 10 минут на приготовление, а удовольствия и заряда энегрии на целый день.

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат «Щётка» из свеклы, моркови, яблока и капустки

В первую очередь полезный, а также очень вкусный салат из свежих овощей с пикантной заправкой. Это просто витаминная бомба, благодаря которой Вам организм скажет спасибо.

Капусту будем использовать пекинскую, т.к. она намного мягче и не требует дополнительного разминания и особой шинковки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очищаем овощи. Свеклу трем на тёрке и складываем в глубокую тарелку, к ней натираем морковь.

2
Готово

Капусту режем в произвольной форме и добавляем к остальным ингредиентам.
Очищаем от кожуры яблоко и тоже трем в салат.

3
Готово

Зелень мелко режем. И смешиваем все ингредиенты добавив соль и перец.

4
Готово

Готовим заправку: смешать горчицу, уксус, натёртый чеснок и масло растительное.
Полученный соус добавляем в салат и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Творожно-рисовая запеканка с бананом
следующий рецепт
Банановые оладьи на кефире и овсяной муке
предыдущий рецепт
Творожно-рисовая запеканка с бананом
следующий рецепт
Банановые оладьи на кефире и овсяной муке

Добавить Ваш Комментарий