Ингредиенты
-
200 гр Капуста
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Яблоко
-
30 мл Масло растительное
-
1 ч. л. Уксус 9 %
-
1 ч. л. Сок лимонный
-
по вкусу Соль
-
0,5 ч. л. Сахар
-
1 щеп. Смесь молотых перцев
Как приготовить Капустный салат с яблоком, морковью и уксусной заправкой
Часто белокочанная капуста используется для приготовления салатов. Капуста отлично сочетается с овощами. Мы использовали это гастрономическое качество продукта и использовали в салате еще морковку, кислое яблоко. Для заправки капустного салата подготовьте уксус, растительное масло, лимон. Остальные подробности – в кулинарном описании.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|