Паста из цукини
В нашем салате присутствует ингредиент, который следует предварительно подвергнуть термической обработке, т.е. отварить. Это – свекла. Остальные ингредиенты используются в сыром виде. Для заправки мы взяли растительное масло – а именно, подсолнечное. Итак, начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
Кусок белокочанной капусты тонко шинкуем. Отправляем капустную нарезку в миску.
Капусту сразу приправляем по вкусу солью. Мнем капусту руками, чтобы она дала сок и стала мягче.
Следующий ингредиент салата – свежая морковка. Очищаем ее. Измельчаем, воспользовавшись теркой. Морковную стружку переправляем в миску к капусте.
Аналогичным образом поступаем и с отварной свеклой.
С зеленого горошка сцеживаем сок, а затем отправляем к остальным ингредиентам.
Заправляем ингредиенты салата растительным маслом.
Осталось только ингредиенты перемешать.
Аппетитный постный салат с вареной свеклой и горошком готов! Угощайтесь на здоровье!