Салат овощной “Веселая радуга”

Салат овощной “Веселая радуга”

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корень сельдерея - ¼ головки
Консервированная кукуруза - 150 гр.
Йогурт 1,6% - 300 мл.
Бальзамический уксус - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Салат овощной “Веселая радуга” с корнем сельдерея, свеклой, яблоком, морковью и консервированной кукурузой.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

В этот салат входят самые обычные и привычные нам ингредиенты, кажется, что в них нет ничего интересного и праздничного. Но способ подачи блюда делает его уникальным. Все ингредиенты мы подаем отдельно лежащими на тарелке, а смешивать с заправкой будем уже при гостях

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Салат овощной “Веселая радуга” - шаг 1
  • Фото рецепта - Салат овощной “Веселая радуга” - шаг 1

1. Свеклу помыть, отварить до готовности, не очищая. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке.

  • Фото рецепта - Салат овощной “Веселая радуга” - шаг 2
  • Фото рецепта - Салат овощной “Веселая радуга” - шаг 2

2. Корень сельдерея и морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

  • Фото рецепта - Салат овощной “Веселая радуга” - шаг 3

3. Яблоко помыть, очистить, удалить семена и также натереть на крупной терке.

  • Фото рецепта - Салат овощной “Веселая радуга” - шаг 4

4. Выложить овощи горками на тарелку.

  • Фото рецепта - Салат овощной “Веселая радуга” - шаг 5

5. С кукурузы слить жидкость. Выложить в середину между горок.

  • Фото рецепта - Салат овощной “Веселая радуга” - шаг 6
  • Фото рецепта - Салат овощной “Веселая радуга” - шаг 6

6. Приготовить заправку – смешать йогурт, уксус и соль. Полить салат при подаче гостям, и при них смешать все ингредиенты.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий