В этот салат входят самые обычные и привычные нам ингредиенты, кажется, что в них нет ничего интересного и праздничного. Но способ подачи блюда делает его уникальным. Все ингредиенты мы подаем отдельно лежащими на тарелке, а смешивать с заправкой будем уже при гостях
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Свеклу помыть, отварить до готовности, не очищая. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Корень сельдерея и морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
3. Яблоко помыть, очистить, удалить семена и также натереть на крупной терке.
4. Выложить овощи горками на тарелку.
5. С кукурузы слить жидкость. Выложить в середину между горок.
6. Приготовить заправку – смешать йогурт, уксус и соль. Полить салат при подаче гостям, и при них смешать все ингредиенты.