Ингредиенты
-
0,5 средней головки Краснокочанная капуста
-
1 большое, но зрустящее Яблоко
-
1 средняя Морковь
-
1 средняя Лук
-
0,5 пучка Зеленьу меня микс мороженной
-
по вкусу Соль
-
по вкусу для заправки Растительное/оливковое масло
-
3 ст.ложки Семена льна
-
0,5 банки Кукуруза
-
150 грамм Сельдерей
Как приготовить Краснокочанная капуста с кукурузой, яблоком и семенами льна
Рецептов из краснокочанной капусты великое множество и у каждой хозяйки свой особенный. Только в нашей семье краснокочанную капусту готовят под разными соусами и с различными ингредиентами, и каждый салат неповторим, легок, питательный и безумно вкусный)
Предлагаю Вашему вниманию салат из краснокочанной капусты с сельдереем, яблоком, кукурузой и семенами льна, заправка – оливковое / растительное масло или домашний йогурт – готовится быстро, уплетается за обе щеки, можно как самостоятельное блюдо с хлебцами или как гарнир к основному.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Добавляем 0,5 банки консервированной кукурузы, зелень (у меня микс замороженных зеленого лука и рубленной петрушки). Заправляем оливковым или растительным маслом, солим, перемешиваем и посыпаем семенами льна. |