Ингредиенты
-
1 средняя Свеклав идеале сладкая
-
1 большая Редька
-
1 средняя Морковь
-
1 большое Яблоко зеленоеу меня семеринка
-
1 головка Лук
-
0,5 пучка Зеленьу меня микс замороженной петрушки и рубленного зеленого лука
-
по желанию Растительное/оливковое масло
-
по вкусу Соль
Как приготовить Пикантный салат из редьки и зеленого яблока
В продолжение экспериментов с ингредиентами для витаминных салатов, предлагаю приготовить пикантный салат из редьки и зеленого яблока.
Фишка этого салата в том, что за основу можно взять королеву зимы – Редьку, в которой кладезь витаминов, и добавляя любые овощи получать различные вкусы.
Сегодня на ужин у нас салат из редьки, яблока семеринки, моркови и свежей свеклы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Добавляем оливковое масло / растительное, заправляем, солим и перемешиваем. Такие витаминные салаты я привыкла кушать с подсушенными гренками на сухой сковородке. |