0 0

Борщ без мяса с фасолью

Борщ без мяса с фасолью

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Фасоль - 100 г
Картофель - 3-4 шт.
Капуста - 300-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу

Борщ без мяса с фасолью - очень легкое в приготовлении блюдо. К столу можно подавать как горячим, так и холодным.

  • 3 ч. 30 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Борщ без мяса с фасолью

Борщ — это незаменимое блюдо на нашем столе. Существует множество рецептов его приготовления. Борщ без мяса с фасолью — это отличный вариант для приготовления во время православных постов. Понравится он и вегетарианцам.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Фасоль промыть, замочить в холодной воде на 2 часа. Если есть возможность, то фасоль можно замочить и на ночь.

2
Готово

Сварить фасоль, после чего добавить к ней картофель, порезанный кубиками.

3
Готово

Через пять-десять минут после закипания, к фасоли и картофелю добавить нашинкованную капусту, дать закипеть и дальше варить на медленном огне.

4
Готово

В это время в сковороде разогреваем растительное масло, добавляем в него лук и жарим до золотистого цвета

5
Готово

Когда лук приготовится, добавляем к нему морковь и свёклу, порезанную соломкой, пассеруем и добавляем томатную пасту, после чего тушим всё на медленном огне 5-10 минут.

6
Готово

После того, как овощи потушились, добавляем их в кастрюлю, даём закипеть, солим, кладём лавровый лист и измельченный чеснок, готовим на медленном огне 10-15 минут. Всё, очень вкусный борщ с фасолью готов. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Чахохбили из курицы с овощами
следующий рецепт
Горбуша запеченная под шубой
предыдущий рецепт
Чахохбили из курицы с овощами
следующий рецепт
Горбуша запеченная под шубой

Добавить Ваш Комментарий