Ингредиенты
-
350 г Картофель
-
180 г Перец сладкийБолгарский
-
150 г Морковь
-
350 г БурякСвекла
-
120 г Лук
-
400 г Капуста
-
3 шт Яйца
-
150 г Томат паста
-
2 г Специи
-
4 г Соль, сахар
-
2 дольки Чеснок
-
100 г Масло сливочное или маргарин
-
1 г Зелень
-
10 г Сметана
-
3 литра Вода
Как приготовить Борщ без мяса
Благодаря огромному количеству вариантов приготовления, он не когда не надоедает. Борщ можно готовить с мясом, рыбой, грибами, фасолью с разными видами консервов, но сегодня мы приготовим диетический – овощной, он будет полезным для тех, кто на диете или придерживается поста, а может просто, нет возможности приобрести дорогие мясные продукты. От того, что наш борщик постный он не будет менее вкусным.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Начинаем по очереди пассировать лук, морковь, буряк, перчик, до готовности, после добавляем разбавленную овощным бульоном пасту томатную, томим примерно 10 минут и добавляем все специи и еще тушим 5 минут. Обязательно пробуем, овощи очень сладкие, поэтому при тушении можно добавить одну столовую ложечку уксуса, так сохранится цвет бурячка и блюдо приобретет приятную кислинку. |
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
Все наш безумно вкусный и полезный, борщ без мяса готов, будем подавать его с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Приглашайте всех к столу, приятного аппетита! |