Домашние булочки с изюмом
Сезон кабачков уже открыт — это значит, что дачники, снимают урожаи и начинают их консервировать на зиму, а часто и привозят домой и угощают плодами трудов своих своих близких, а часто и соседей. Какие же блюда можно приготовить из этих вкусных плодов, чтобы не повторяться с кабачковой икрой и оладьями? Подскажем.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Цукини помоем, обрежем хвостики и нарежем на брусочки.
Чеснок очистим и измельчим.
В миске для смешивания продуктов смешаем чеснок и травы.
Добавим в миску соль и масло, тщательно перемешаем.
Сыр натрем на мелкой терке.
Выложим в миску цукини и активно перемешаем.
Обваливаем цукини в тертом сыре.
Готовые цукини выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
Запекаем цукини в разогретом до 150 градусов духовом шкафу около 20 минут. Подаем на стол горячими. Приятного аппетита!