С наступлением лета наш рацион претерпевает кардинальные изменения, он сильно отличается от меню зимнего или осеннего, созревают разные овощи и пища наша начинает изобиловать новыми рецептами, порой весьма необычными
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Тыкву слегка присыпем приправой, сбрызнем маслом и запекаем в духовке около 15 минут, готовность проверяем вилкой.
Шпинат промоем и обсушим.
Черри нарежем на половинки.
Тыкву. По готовности нарежем дольками.
Черри соединим в миске с тыквой, добавим приправу с чесночком (у меня копченая соль с чесноком), перемешаем.
Добавляем шпинат, все перемешиваем , можно по вкусу добавить масло .
Приятного аппетита!