Ингредиенты
-
100 гр. Шпинат
-
1 шт. Персик
-
1 шт. Помидор
-
2 шт. Яйца
-
для заправки Бальзамический соус
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат со шпинатом, персиками и яйцом
Элегантный и изысканный салат, который отлично подойдет для романтического свидания или празднования годовщины. Хотя им можно в любой день просто побаловать себя – ведь он легкий, и полезный, и он отлично подойдет для завершения тяжелой недели или вкусного завтрака на выходных
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Шпинат промыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Разложить на тарелки. |
2
Готово
|
2. Помидор помыть, нарезать дольками, выложить на шпинат. Слегка посолить. |
3
Готово
|
3. Персик помыть, разрезать пополам и удалить косточку. Также нарезать дольками. Разложить между кусками помидора. |
4
Готово
|
4. Яйцо отварить 6 минут. Остудить и очистить от скорлупы, нарезать дольками. Выложить между дольками персика и помидора. |
5
Готово
|
5. Полить салат бальзамическим соусом. |