Ингредиенты
-
1 пучок Салат (листья)
-
2 шт. Огурцы
-
2 шт. Помидоры
-
20 гр. Зеленый лук
-
20 гр. Маринованный имбирь
-
2 ч. л. Васаби
-
3 ст. л. Растительное масло
-
по вкусу Соль
Как приготовить Свежий салат с японскими нотками
Летом так не хочется есть жирную, тяжелую пищу, а хочется чего-нибудь свежего, легкого, тем более что на прилавках много сезонных овощей и стоят они уже недорого. Этот салат на первый взгляд может показаться самым обычным салатом из свежих овощей, но два ингредиента придают ему совершенно новый, потрясающий вкус – это маринованный имбирь и васаби
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Салат хорошо промыть, обсушить от лишней влаги и нарезать. |
2
Готово
|
2. Огурцы помыть, нарезать полукольцами. |
3
Готово
|
3. Помидоры помыть и нарезать небольшими кусками. |
4
Готово
|
4. Зеленый лук помыть и мелко нарезать. |
5
Готово
|
5. Маринованный имбирь порезать немного мельче, чем он есть из банки. |
6
Готово
|
6. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить васаби, соль и растительное масло. Перемешать. |
7
Готово
|
7. Просто потрясающее блюдо для жаркого летнего дня! |