0 0

Закуска из кабачков с чесноком и помидорами

Закуска из кабачков с чесноком и помидорами

Ингредиенты

Кабачки - 2 штучки
Помидор - 3 не больших
Майонез - 300 грамм
Чеснок - 3-4 зубка
Яйца - 2 штуки
Мука - 150 гамм
Укроп - по вкусу
Соль и специи - по вкусу

Закуска из кабачков с чесноком и помидорами

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Закуска из кабачков с чесноком и помидорами

Очень удобно готовить из сезонных продуктов. Обычно в период сбора, овощей много, и они доступны в цене. С начала лета на прилавках магазинов и рынков обильное количество кабачков. Этот овощ уникальный, из него готовят огромное количество блюд и закусок. Хочу поделиться рецептом простой, сочной и пикантной закуски.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Как приготовить вкуснейшую закуску из кабачков?
1. Нарежьте кабачки кольцами, толщиной в 1 сантиметр, посолите.

2
Готово

2. Приготовьте кляр. Для этого взбейте яйца, добавьте соль и любимые специи.

3
Готово

3. Для соуса измельчите чеснок и укроп, добавьте в майонез и перемешайте.

4
Готово

4. Помидоры нарежьте кольцами. В моем случаи помидоры нарезаны четвертинками, так как томат был большой в размере.

5
Готово

5. Разогрейте сковородку и налейте на нее растительное масло. Колечки кабачка опустите в кляр, а затем с обеих сторон в муку. Обжаривайте кольца с двух сторон до румяной корочки.

6
Готово

6. Колечко кабачка смажьте соусом, положите сверху помидор, опять соус и кабачок. Такая закуска отлично подойдет к отварному картофелю или каше.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector