Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Вы можете приготовить ещё более полезные оладьи, заменив обычную муку цельнозерновой
Пошаговый рецепт
Кабачки натрите на терке.
Перемешайте кабачки и соль в большом дуршлаге и положите в раковину, Пусть стечет лишняя жидкость (на 10 минут).
На середину марли выложите кабачки; оберните марлю вокруг кабачков и отожмите.
Смешайте муку, сыр пармезан, яйцо, чеснок, соль и перец в большой миске. Добавьте кабачки, перемешайте овощное тесто.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
Выложите тесто столовой ложкой в горячую сковороду и жарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.