Оладьи из кабачков с чесноком и сыром

Оладьи из кабачков с чесноком и сыром
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

натертых на терке цуккини - 500 г
соли - ¼ чайная ложка или по вкусу
муки - ¼ стакана
тертого сыра пармезан - ¼ стакана
взбитое яйцо - 1 большое
чеснока - 2 измельченных зубчика
соль и молотый черный перец - по вкусу
оливкового масла - 2 столовые ложки

Эти оладьи невероятно просты в приготовлении, они низкокалорийны и являются идеальным способом перекусить овощами!

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Вы можете приготовить ещё более полезные оладьи, заменив обычную муку цельнозерновой

Пошаговый рецепт

Кабачки натрите на терке.
Перемешайте кабачки и соль в большом дуршлаге и положите в раковину, Пусть стечет лишняя жидкость (на 10 минут).

На середину марли выложите кабачки; оберните марлю вокруг кабачков и отожмите.

Смешайте муку, сыр пармезан, яйцо, чеснок, соль и перец в большой миске. Добавьте кабачки, перемешайте овощное тесто.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

Выложите тесто столовой ложкой в ​​горячую сковороду и жарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
    Постный салат с макаронами
    Салат "Оливье" с пикантной заправкой
    Корзинки-булочки с яблоками
    Яблочно-грушевый смузи
    Салат Оливье слоями
    Кофе Латте с тыквой
    Курица в сливочном соусе с помидорами
    Блинчики с сосисками
    Сырный салат-намазка с горохом и пастой
    Постные блины с яблочным припеком
    Постный тыквенный суп