Пицца с кабачком и сыром

Пицца с кабачком и сыром

Ингредиенты

Мука - 250 г
Дрожжи - 10 г
Оливковое масло - 3 ст л
Кабачок-цукини - 200 г
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Перец душистый молотый - по вкусу
Томатный соус - 3 ст л
Сахар - 2 ч л

Пицца – итальянское блюдо, попробуйте приготовить пиццу с оригинальной начинкой из кабачка-цукини с сыром, хорошо подать её на завтрак или ужин.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пицца с кабачком и сыром

Пицца – это открытый пирог, он популярен в Италии, а также его очень любят во многих других странах. Тесто готовится дрожжевое из самых обычных ингредиентов, особенность его в том, что для пиццы тесто нужно хорошо вымешать.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Кабачок-цукини разрезать пополам, вынуть середину с семенами. Вместе с кожурой нарезать половинки кабачка тонкими пластинками.

2
Готово

Приготовим основу. Для теста нужно взять 120 мл теплой воды, дрожжи развести в ней, прибавить сахар.

3
Готово

Прибавить просеянную муку, соль, масло, замесить тесто, пока не будет отлипать от рук. Тесто должно быть эластичным, гладким. Затем накрываем его и убираем в тепло на час для расстойки.

4
Готово

Натереть сыр.

5
Готово

Смазываем томатным соусом, выкладываем кабачки. Посыпаем сыром. Солим, перчим.

6
Готово
  • Фото рецепта - Пицца с кабачком и сыром - шаг 6

Выпекается при 180°С 20 минут.

7
Готово
  • Фото рецепта - Пицца с кабачком и сыром - шаг 7

Подавать пиццу лучше теплой.

8
Готово
  • Фото рецепта - Пицца с кабачком и сыром - шаг 8

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий