Мини-пицца из кабачков с сыром и грибами

Мини-пицца из кабачков с сыром и грибами

Ингредиенты

грибной соус (смесь нарезанных кубиками грибов, овощей и трав) - 1 банка (340 г)
цуккини (кабачка) - 2 больших
томатный соус - 200 г
морская соль - 1/2 чайной ложки
чесночный порошок - 1/2 чайной ложки
итальянская приправа - 1 чайная ложка
сыр моцарелла - 220 г
  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 1
  • Просто

Мини-пицца из кабачков с домашним соусом из грибов очень вкусна - просто пальчики оближешь! Даже придирчивые едоки полюбят эту мини-пиццу с колбаской.

Эти маленькая горячая закуска из цуккини (кабачков) выглядит так ароматно! Вкусная и красивая закуска — всегда приятная еда. Гость по-настоящему оценит задумку-угощение!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Помойте и нарежьте кабачки кольцами толщиной около 3-4 см и (диаметр ~6 см). Отложите.

Шаг 2

Готовим соус для пиццы. (Вы можете менять добавки для соуса на свой вкус).
Смешайте томатный соус, соль, чесночный порошок и итальянскую приправу в небольшой миске.

Шаг 3

Добавьте грибной соус и перемешайте.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 C. Разложите ломтики кабачков на противень, выложенный пергаментной бумагой или фольгой.

Шаг 5

На каждый кружок кабачка выложите по столовой ложке приготовленного томатного соуса для пиццы.

Шаг 6

Посыпьте тертым сыром моцарелла.

Шаг 7

Выпекайте мини-пиццу из кабачков с грибами в течение 15–20 минут при температуре 90 ° С.

Шаг 8

Выньте из духовки, дайте кабачкам остыть в течение 5 минут, затем подавайте к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий