Эти маленькая горячая закуска из цуккини (кабачков) выглядит так ароматно! Вкусная и красивая закуска — всегда приятная еда. Гость по-настоящему оценит задумку-угощение!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Помойте и нарежьте кабачки кольцами толщиной около 3-4 см и (диаметр ~6 см). Отложите.
Готовим соус для пиццы. (Вы можете менять добавки для соуса на свой вкус).
Смешайте томатный соус, соль, чесночный порошок и итальянскую приправу в небольшой миске.
Добавьте грибной соус и перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 C. Разложите ломтики кабачков на противень, выложенный пергаментной бумагой или фольгой.
На каждый кружок кабачка выложите по столовой ложке приготовленного томатного соуса для пиццы.
Посыпьте тертым сыром моцарелла.
Выпекайте мини-пиццу из кабачков с грибами в течение 15–20 минут при температуре 90 ° С.
Выньте из духовки, дайте кабачкам остыть в течение 5 минут, затем подавайте к столу.