Ингредиенты
-
1 банка (340 г) грибной соус (смесь нарезанных кубиками грибов, овощей и трав)
-
2 больших цуккини (кабачка)
-
200 г томатный соус
-
1/2 чайной ложки морская соль
-
1/2 чайной ложки чесночный порошок
-
1 чайная ложка итальянская приправа
-
220 г сыр моцарелла
Как приготовить Мини-пицца из кабачков с сыром и грибами
Эти маленькая горячая закуска из цуккини (кабачков) выглядит так ароматно! Вкусная и красивая закуска – всегда приятная еда. Гость по-настоящему оценит задумку-угощение!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Помойте и нарежьте кабачки кольцами толщиной около 3-4 см и (диаметр ~6 см). Отложите. |
2
Готово
|
Готовим соус для пиццы. (Вы можете менять добавки для соуса на свой вкус). |
3
Готово
|
Добавьте грибной соус и перемешайте. |
4
Готово
|
Разогрейте духовку до 180 C. Разложите ломтики кабачков на противень, выложенный пергаментной бумагой или фольгой. |
5
Готово
|
На каждый кружок кабачка выложите по столовой ложке приготовленного томатного соуса для пиццы. |
6
Готово
|
Посыпьте тертым сыром моцарелла. |
7
Готово
|
Выпекайте мини-пиццу из кабачков с грибами в течение 15–20 минут при температуре 90 ° С. |
8
Готово
|
Выньте из духовки, дайте кабачкам остыть в течение 5 минут, затем подавайте к столу. |