0 0

Рулет из кабачков с сыром и ветчиной

Рулет из кабачков с сыром и ветчиной

Ингредиенты

Кабачок, средний - 1 шт. можно взять цукини
Яйца - 5 шт.
Мука - 1/2 стакана
Разрыхлитель - ½ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Укроп, петрушка - пучок
Перец черный - ½ чайной ложки
Для начинки
Сыр твердый - неск. ломтиков
Ветчина - неск. ломтиков

Хорошая идея для летнего ужина или закуски.

  • 35 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Для начинки

Как приготовить Рулет из кабачков с сыром и ветчиной

Преимущество этого рецепта в простоте приготовления, потому что для него вам понадобится всего лишь минимум ингредиентов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2
Готово

Натрите кабачки на терке, затем слейте с них лишнюю воду, сжимая кабачки руками.

3
Готово

Выстелите прямоугольный противень пергаментной бумагой и смажьте маслом, чтобы она не приставала к массе.

4
Готово

Отделите белки от желтков. В миске взбейте яичные белки до плотных пиков. Отдельно вилкой взбейте желтки.

5
Готово

Затем соедините тертые кабачки с желтками. Добавьте муку, приправьте солью и перцем. Зелень промойте и мелко порубите. Добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.

6
Готово

К смеси добавьте взбитые белки, аккуратно ее перемешайте.
Вылейте смесь в смазанный противень, разровняйте все ложкой. Запекайте в духовке при 180 градусов примерно 20-25 минут. До твердого состояния.

7
Готово

Пока рулет находится в духовке, подготовьте начинку. Нарежьте сыр и ветчину тонкими ломтиками или воспользуйтесь готовой нарезкой.

8
Готово

Рулет выньте из противня и положите остывать на доску буквально на пару минут. Кухонную доску заранее постелите пергаментной бумагой. Верхний слой бумаги теперь нам не нужен.

9
Готово

На один край рулета выкладываете тонкие ломтики сыра, сверху ломтики ветчины. Вы можете варьировать количество начинки.

10
Готово

С помощью бумаги скатайте все в рулет, аккуратно сжимая. Подавать рулет можно сразу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий