Это не просто макароны с вкусным соусом и горошком, а это делает вкус блюда значительно лучше и полезнее. Кроме всего улучшается внешний вид блюда, оно становится более красочным, ярким и насыщенным, что существенно влияет на процесс пищеварения. Ну а соус содержит красное мисо (соевую пасту), которая является источником B12 для строгих вегетарианцев.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Готовим так:
1. Сварите макаронные изделия по указанию на упаковке. В конце варки, минуты за 3 до окончания, положите замороженный горошек. Слейте воду.
2. Приготовьте соус, пока варятся макароны и горошек. В кастрюле среднего размера растопите маргарин на среднем огне и добавьте соевого молока.
3. Далее, смешайте муку, тахини, лимонный сок, томатную пасту и мисо. Доведите все компоненты соуса до кипения. Снимите с огня.
4. Положите все компоненты вместе и перемешайте. Сразу раскладывайте в тарелки и на стол, присыпать тертым сыром (по желанию). Приятного Вам аппетита!