0 0

Пенне с кабачками и помидорами

Пенне с кабачками и помидорами

Ингредиенты

Пенне (макароны) - 300 гр. подойдет любая паста
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль, специи - по вкусу

Пенне с кабачками и помидорами

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пенне с кабачками и помидорами

Красивое название – пенне. Всем известно, что это макароны. Они являются отличным источником углеводов. Но все-таки такую пищу лучше не есть каждый день, особенно людям, ведущим не активный образ жизни.

Иногда я позволяю себе съесть порцию пасты, но стараюсь добавлять к ней овощи. Самих макарон тогда в порции будет меньше и так блюдо будет менее калорийным и более полезным. Сегодня мой вариант – макароны с кабачками и помидорами

Пошаговый рецепт

1
Готово

Пенне отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить.

2
Готово

Кабачок помыть, нарезать полукольцами.

3
Готово

Обжарить слегка на растительном масле.

4
Готово

Помидоры помыть. Нарезать небольшими кусками.

5
Готово

Добавить к кабачку, накрыть крышкой и немного потушить.

6
Готово

Чеснок очистить.

7
Готово

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Можно добавить специи (по желанию). Еще потушить пару минут. Добавить готовую пасту, посолить и хорошо перемешать.

8
Готово

Добавить пасту и хорошо перемешать. Сразу же подавать к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector