Паста с пикантными охотничьими колбасками, луком и болгарским перцем в томатном соусе – вкусно и сытно, а главное – очень просто готовится
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. . Слегка обжарить на растительном масле.
2. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить к луку. Тушить до мягкости.
3. Когда овощи будут готовы, влить в них кетчуп.
4. Колбаски нарезать кольцами, добавить к овощам и потушить еще буквально 2 минуты, просто чтобы колбаски прогрелись.
5. Отварить лингвини в подсоленной воде (можно взять любую длинную пату), слить воду и всыпать в соус. Размешать и сразу же подать – сразу приготовленные они намного вкуснее, чем постоявшие в холодильнике и снова разогретые.