0 0

Лингвини с охотничьими колбасками, луком и болгарским перцем

Лингвини с охотничьими колбасками, луком и болгарским перцем

Ингредиенты

Лингвини - 250 гр.
Охотничьи колбаски - 8 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 3 шт.
Кетчуп - 180 мл.
Соль - по вкусу

Лингвини (паста) с охотничьими колбасками, луком и с болгарским перцем

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Лингвини с охотничьими колбасками, луком и болгарским перцем

Паста с пикантными охотничьими колбасками, луком и болгарским перцем в томатном соусе – вкусно и сытно, а главное – очень просто готовится

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. . Слегка обжарить на растительном масле.

2
Готово

2. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить к луку. Тушить до мягкости.

3
Готово

3. Когда овощи будут готовы, влить в них кетчуп.

4
Готово

4. Колбаски нарезать кольцами, добавить к овощам и потушить еще буквально 2 минуты, просто чтобы колбаски прогрелись.

5
Готово

5. Отварить лингвини в подсоленной воде (можно взять любую длинную пату), слить воду и всыпать в соус. Размешать и сразу же подать – сразу приготовленные они намного вкуснее, чем постоявшие в холодильнике и снова разогретые.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий