Ингредиенты
-
300 г (докторская) Колбаса
-
3-4 шт. Картофель
-
2 шт. (средние) Огурцы
-
2 шт. Яйца куриные
-
по вкусу Лук зеленый
-
по вкусу Петрушка
-
по вкусу Укроп
-
по вкусу Молотый черный перец
-
по вкусу Горчица
-
по вкусу Сметана
-
по вкусу Соль
Как приготовить Окрошка на квасе
Конечно, у каждой хозяйки свой рецепт окрошки и мой рецепт не является эталоном. Но мне он нравится, особенно в жаркий летний день! Делюсь рецептом по шагово.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Мне тоже по душе окрошка. Только я добавляю не колбасу, а порезанное на мелкие кусочки отварное мясо. И не жалею зелени, тогда окрошка действительно получается ароматной и вкусной.
С детства была незадача. Я любила окрошку,но не людила квас. По этому моя бабушка добавляла вместо кваса минералку и получалось очень вкусно! Советую попробовать!