0 0

Рулетики из курицы в беконе, фаршированные зеленью

Рулетики из курицы в беконе, фаршированные зеленью

Ингредиенты

Филе курицы - 2 штуки
Сыр плавленый (или другой по желанию) - 200 грамм
Зелень (на выбор: шпинат, петрушка, укроп) - горсть
Бекон - 8 ломтиков
Специи (соль, перец, чеснок сушенный) - по вкусу

Куриные рулетики в беконе - быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Благодаря корочке из бекона курица остается очень нежной и мягкой, а не засыхает, как это обычно бывает.

  • 55 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рулетики из курицы в беконе, фаршированные зеленью

Как правило, рулетики готовятся просто с сыром, но в зимнее время, когда нам так не хватает витаминов, хочется добавить в блюдо кусочек лета, какой-либо зеленушки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриное филе нарезаем на 8 продольных частей. Каждую из них хорошенько отбиваем, затем натираем специями.

2
Готово

Небольшим слоем смазываем куриное филе плавленым сыром.

3
Готово

Далее на каждый кусочек куриного филе выкладываем мелко нарубленную зелень. Немного прижимаем зелень.

4
Готово

Сворачиваем филе в плотный рулет.

5
Готово

Затем каждый рулет необходимо обернуть ломтиком бекона.

6
Готово

Смазываем протвень оливковым маслом.

7
Готово

Выкладываем рулетики в протвень. Форма должна быть небольшой - рулеты должны лежать плотно.

8
Готово

Запекаем 20-25 минут при 180 градусах, после чего слегка остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий