Как правило, рулетики готовятся просто с сыром, но в зимнее время, когда нам так не хватает витаминов, хочется добавить в блюдо кусочек лета, какой-либо зеленушки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе нарезаем на 8 продольных частей. Каждую из них хорошенько отбиваем, затем натираем специями.
Небольшим слоем смазываем куриное филе плавленым сыром.
Далее на каждый кусочек куриного филе выкладываем мелко нарубленную зелень. Немного прижимаем зелень.
Сворачиваем филе в плотный рулет.
Затем каждый рулет необходимо обернуть ломтиком бекона.
Смазываем протвень оливковым маслом.
Выкладываем рулетики в протвень. Форма должна быть небольшой - рулеты должны лежать плотно.
Запекаем 20-25 минут при 180 градусах, после чего слегка остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!