Рулетики из курицы в беконе, фаршированные зеленью

Рулетики из курицы в беконе, фаршированные зеленью

Ингредиенты

Филе курицы - 2 штуки
Сыр плавленый (или другой по желанию) - 200 грамм
Зелень (на выбор: шпинат, петрушка, укроп) - горсть
Бекон - 8 ломтиков
Специи (соль, перец, чеснок сушенный) - по вкусу

Куриные рулетики в беконе - быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Благодаря корочке из бекона курица остается очень нежной и мягкой, а не засыхает, как это обычно бывает.

  • 55 минут
  • Порций 8
  • Легко

Как правило, рулетики готовятся просто с сыром, но в зимнее время, когда нам так не хватает витаминов, хочется добавить в блюдо кусочек лета, какой-либо зеленушки.

Пошаговый рецепт

Куриное филе нарезаем на 8 продольных частей. Каждую из них хорошенько отбиваем, затем натираем специями.

Небольшим слоем смазываем куриное филе плавленым сыром.

Далее на каждый кусочек куриного филе выкладываем мелко нарубленную зелень. Немного прижимаем зелень.

Сворачиваем филе в плотный рулет.

Затем каждый рулет необходимо обернуть ломтиком бекона.

Смазываем протвень оливковым маслом.

Выкладываем рулетики в протвень. Форма должна быть небольшой - рулеты должны лежать плотно.

  • Фото рецепта - Рулетики из курицы в беконе, фаршированные зеленью - шаг 8

Запекаем 20-25 минут при 180 градусах, после чего слегка остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий