Получаются весьма вкусные сочные рулеты из духовки. А бекон придает аромат копчености и зажаренности как на открытом огне.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе нарезать тонкими полосками.
Переложить филе в глубокую миску. Посолить (немного не досолить, т.к. потом будем все заворачивать в соленый бекон), поперчить, добавить горчицы. Хорошо перемешать. Дать постоять 15 минут.
Бекон расстелить на доске (столе). Выложить на край несколько кусочков куриного мяса. Завернуть в рулет.
То же самое проделать с остальным мясом. Выложить в огнеупорное блюдо или на противень хвостиком (концом бекона) вниз, чтоб бекон не развернулся. И поставить запекаться в разогретую духовку до 180 С на 15 - 20 минут. Лучше далеко от духовки не уходить и почаще посматривать, т.к. духовки у всех разные, а бекон, да и курица (т.к. она нарезана кусочками), готовиться очень быстро. Так что не пересушите мясо!
Готовые рулеты подавать с гарниром. Приятного аппетита!
3 Комментария
Очень люблю курицу. Вчера с подругой делали весь вечер. Много получилось, вот сегодня доедаю. Признаться честно готовлю хуже чем она и вышли у меня какие то они странные, но у нее получились весьма хорошие
Рулеты эти удивительно вкусные, кроме того, их можно брать с собой, в длительную поездку, удобно для того, чтобы перекусить и в лесу у костра ночью например.
брать с собой на работу на обеде перекусить.Вкусно а главное сытно.