Рулет из куриной грудки с капустой

Рулет из куриной грудки с капустой

Ингредиенты

Куриные грудки - 2 шт.
Пекинская капуста - 4 листа
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 средняя головка
Сыр твердый - 4 ломтика (100 г.)

Основные ингредиенты: куриные грудки, листья пекинской капусты, лук, майонез... Простое и вкусное блюдо.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 2
  • Не сложно

Оригинальный рецепт рулета из куриной грудки, сочный, нежный, а главное вкусный. На праздничный ужин или семейный попробуйте приготовить. В качестве гарнира можно приготовить картофель с грибами, картофельное пюре или просто овощи.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Рулет из куриной грудки с капустой - шаг 1

Грудки положить на деревянную доску, сверху пакет, хорошо отбить, переложить на тарелку, посолить, поперчить, добавить любимые приправы.

  • Фото рецепта - Рулет из куриной грудки с капустой - шаг 2

Лук потереть на терке, положить сверху на мясо.

  • Фото рецепта - Рулет из куриной грудки с капустой - шаг 3

Капустные листы измельчить, положить сверху.

  • Фото рецепта - Рулет из куриной грудки с капустой - шаг 4

Заворачиваем рулетом, кладем швом вниз.

  • Фото рецепта - Рулет из куриной грудки с капустой - шаг 5

Смазываем майонезом, можно еще добавить приправ.

  • Фото рецепта - Рулет из куриной грудки с капустой - шаг 6

Разогреваем духовку, перекладываем рулеты на противень, добавляем воды,ставим в духовку. Запекаем минут 40, затем кладем сверху сыр, ставим обратно в духовку минут на 10-15.

  • Фото рецепта - Рулет из куриной грудки с капустой - шаг 7
  • Фото рецепта - Рулет из куриной грудки с капустой - шаг 7
  • Фото рецепта - Рулет из куриной грудки с капустой - шаг 7

Готовые рулеты раскладываем по тарелкам, украшаем, добавляем гарнир и подаем. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке