0 0

Куриные бёдра маринованные в соевом соусе с помидорами

Куриные бёдра маринованные в соевом соусе с помидорами

Ингредиенты

Бёдра куриные - 5 шт
Соевый соус - 3 ст л
Приправы для курицы - На вкус
Соль - Щепотка
Помидоры - 2 шт
Растительное масло - Для жарки

Поскольку маринуем мясо в соевом соусе, который сам по себе соленый, то не стоит увлекаться солью. А вот помидоров можно положить и больше.

  • 1 час
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные бёдра маринованные в соевом соусе с помидорами

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления куриных бедрышек на сковороде. Для начала мясо нужно замариновать в соевом соусе, добавив немного помидоров. Дать настояться и уже потом приступать к приготовлению. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Куриные бёдра маринованные в соевом соусе с помидорами - шаг 1

Для начала подготовим бёдра. Промываем, просушиваем бумажным полотенцем. Убираем лишний жир.

2
Готово
  • Фото рецепта - Куриные бёдра маринованные в соевом соусе с помидорами - шаг 2

Перекладываем бёдра в глубокую емкость. Добавляем соевый соус, специи, соль и нарезанные на четвертинки помидоры.

3
Готово
  • Фото рецепта - Куриные бёдра маринованные в соевом соусе с помидорами - шаг 3

Хорошенько перемешиваем. И отправляем в холодильник чтобы мясо пропиталось. Минимум 30 минут.

4
Готово
  • Фото рецепта - Куриные бёдра маринованные в соевом соусе с помидорами - шаг 4

Затем достаём мясо. Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло, хорошенько разогрев его. Выкладываем бедрышки. Жарим на максимальном огне примерно 5-7 минут.

5
Готово
  • Фото рецепта - Куриные бёдра маринованные в соевом соусе с помидорами - шаг 5

Затем переворачиваем бёдра. Убавляем огонь до среднего и накрываем крышкой. Готовим в течение 15 минут. Присматривайте и при необходимости переверните бёдра, чтобы не подгорели. После выключаем и даём постоять ещё 5-10 минут.

6
Готово
  • Фото рецепта - Куриные бёдра маринованные в соевом соусе с помидорами - шаг 6

Жареные бедрышки подаём горячими. Они получаются очень вкусные и сочные, а главное , что сочетаются с любым гарниром.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий