Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления куриных бедрышек на сковороде. Для начала мясо нужно замариновать в соевом соусе, добавив немного помидоров. Дать настояться и уже потом приступать к приготовлению. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала подготовим бёдра. Промываем, просушиваем бумажным полотенцем. Убираем лишний жир.
Перекладываем бёдра в глубокую емкость. Добавляем соевый соус, специи, соль и нарезанные на четвертинки помидоры.
Хорошенько перемешиваем. И отправляем в холодильник чтобы мясо пропиталось. Минимум 30 минут.
Затем достаём мясо. Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло, хорошенько разогрев его. Выкладываем бедрышки. Жарим на максимальном огне примерно 5-7 минут.
Затем переворачиваем бёдра. Убавляем огонь до среднего и накрываем крышкой. Готовим в течение 15 минут. Присматривайте и при необходимости переверните бёдра, чтобы не подгорели. После выключаем и даём постоять ещё 5-10 минут.
Жареные бедрышки подаём горячими. Они получаются очень вкусные и сочные, а главное , что сочетаются с любым гарниром.