Экономично и просто в приготовлении
Пошаговый рецепт
Шаг 1Промыть и очистить окорочка, разорубить каждый на две части
Все кусочки хорошо обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде до золотистой корочки
Тем временем почистить лук и чеснок, лук и сельдерей мелко нарезать, чеснок раздавить или порезать на несколько крупных кусков
Разогреть глубокую сковороду, налить масло и добавить чеснок, обжарить в течение минуты и затем добавить мелко нарезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета лука
Засыпаем сельдерей, маслины и каперсов и обжариваем ещё несколько минут
Вливаем пассату (можно купить томаты в собственном соку и измельчить до однородной массы), солим не забывая, что маслины и каперсы были соленые и тужим немного все вместе
И наконец объединяем все с окорочками, накрываем крышкой и тушим около 40 минут, постепенно помешивая и следя чтобы жидкость не слишком выпарилась.
Приятного аппетита!