0 0

Картофель, запеченный с курицей в духовке

Картофель, запеченный с курицей в духовке

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Куриные бедра - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 7-8 зубчиков
Орегано - 1 ст. л.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Картофель, запеченный с курицей в духовке - быстрый полноценный ужин

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картофель, запеченный с курицей в духовке

Дольки картофеля, запеченный в духовке под куриными бедрами с травами – этот рецепт очень праздничный и такое блюдо будет очень эффектно смотреться в центре стола, поданное прямо в блюде, в котором оно готовилось. При этом рецепт совершенно не сложный и не требующий много времени, что очень кстати на праздники, ведь сэкономленное время м можем потрать на близких

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель помыть, очистить, нарезать крупными кусками. Сложить в форму для запекания.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Добавить к картофелю.

3
Готово

3. Чеснок также очистить, помыть, нарезать. Добавить к овощам. Влить немного воды и растительного масла, добавить все специи и перемешать.

4
Готово

4. Куриные бедра натереть теми же специями, что добавить в картофель. Положить бедра на картофель.

5
Готово

5. Запечь в духовке при 180 градусах 60 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий