Дольки картофеля, запеченный в духовке под куриными бедрами с травами – этот рецепт очень праздничный и такое блюдо будет очень эффектно смотреться в центре стола, поданное прямо в блюде, в котором оно готовилось. При этом рецепт совершенно не сложный и не требующий много времени, что очень кстати на праздники, ведь сэкономленное время м можем потрать на близких
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель помыть, очистить, нарезать крупными кусками. Сложить в форму для запекания.
2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Добавить к картофелю.
3. Чеснок также очистить, помыть, нарезать. Добавить к овощам. Влить немного воды и растительного масла, добавить все специи и перемешать.
4. Куриные бедра натереть теми же специями, что добавить в картофель. Положить бедра на картофель.
5. Запечь в духовке при 180 градусах 60 минут.