0 0

Крем-суп из цветной капусты и фасоли

Крем-суп из цветной капусты и фасоли

Ингредиенты

Цветная капуста (можно замороженную) - 1 упаковка
Фасоль в собственном соку (белая) - 1 банка
Бульон говяжий - 2 чашки если поститесь, можно заменить на овощной бульон
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок молодой - 2-3 зубчика
Тимьян - 1 веточка
Розмарин - 1 веточка
Масло оливковое - 1 ст.ложка

Для себя все самое лучшее-девиз любой хозяйки. Лучшее и вкусное-добавим мы.Потому приготовление еды сытной-приоритет, и крем-суп не исключение. Расскажем, как разнообразить крем-суп из цветной капусты

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Крем-суп из цветной капусты и фасоли

Как сделать крем-суп запоминающимся? Приготовить его “с изюминкой”. Каждый из нас хоть раз в жизни пробовал супчик из цветной капусты, кому-то он запал в душу, кто-то второй раз не повторил. Сегодня мы расскажем, как приготовить суп, который вы захотите готовить снова и снова, и даже привередливые малоежки будут просить добавки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты. Если цветная капуста замороженная, заранее ее разморозим при комнатной температуре.

2
Готово

Цветную капусту разделим на соцветия и промоем под холодной проточной водой.

3
Готово

Фасоль откинем на дуршлаг, чтобы стек сок и вместе с капустой выложим в кастрюлю с толстым дном.

4
Готово

В кастрюлю добавим бульон (если поститесь, можно заменить на овощной бульон) и варим на тихом огне до готовности капусты.

5
Готово

Пока варятся овощи, почистим зубчики чеснока.

6
Готово

На сковороду добавим масло и выложим чеснок и веточки тимьяна и розмарина. Обжарим их слегка, чтобы они "отдали" свой аромат маслу.

7
Готово

По готовности цветной капусты снимаем кастрюлю с плиты, по желанию вынимаем несколько небольших соцветий для украшения готового блюда, остальное все пюрерируем при помощи погружного блендера.

8
Готово

Готовый крем-суп польем маслом со сковороды, без веточек и чеснока, перемешиваем для равномерного распределения масла по всему блюду, разливаем по чашкам, украшаем по желанию зеленью и соцветиями. Подаем к супу сухарики. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий