Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Это рецепт очень полезного, вкусного и симпатичного супчика из раздела блюд правильного питания. К тому же, он очень хорош в жару, так как не содержит тяжелых калорий, но при этом весьма питателен. И как третий аргумент — готовится он из совсем простых продуктов, всегда имеющихся в наличии в холодильнике.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Стебли сельдерея промоем под проточной водой и нарежем.
Чеснок очистим и измельчим.
В кастрюле с толстым дном нагреем масло и выложим нарезанные сельдерей и чеснок.
Когда сельдерей слегка подрумянится, добавляем горошек.
Когда горошек слегка обжарится, в кастрюлю добавляем горячую воду и варим около 5-7 минут.
Пюререзируем супчик при помощи погружного блендера.
Суп присолим и добавим паприку, все тщательно перемешаем. Плиту выключим и оставим кастрюлю на горячей конфорке на 2-3 минуты. Перед подачей на стол украсим суп измельченной зеленью кинзы. Приятного аппетита!