Ингредиенты
-
1/2 упаковки Замороженный зеленый горошек
-
1-2 стебля Сельдерей
-
30 гр Кинза
-
1-2 ст.ложки Масло оливковое
-
1-2 зубчика Чеснок
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Паприка
Как приготовить Суп-пюре из зелёного горошка
Это рецепт очень полезного, вкусного и симпатичного супчика из раздела блюд правильного питания. К тому же, он очень хорош в жару, так как не содержит тяжелых калорий, но при этом весьма питателен. И как третий аргумент — готовится он из совсем простых продуктов, всегда имеющихся в наличии в холодильнике.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Стебли сельдерея промоем под проточной водой и нарежем. |
3
Готово
|
Чеснок очистим и измельчим. |
4
Готово
|
В кастрюле с толстым дном нагреем масло и выложим нарезанные сельдерей и чеснок. |
5
Готово
|
Когда сельдерей слегка подрумянится, добавляем горошек. |
6
Готово
|
Когда горошек слегка обжарится, в кастрюлю добавляем горячую воду и варим около 5-7 минут. |
7
Готово
|
Пюререзируем супчик при помощи погружного блендера. |
8
Готово
|
Суп присолим и добавим паприку, все тщательно перемешаем. Плиту выключим и оставим кастрюлю на горячей конфорке на 2-3 минуты. Перед подачей на стол украсим суп измельченной зеленью кинзы. Приятного аппетита! |