0 0

Крем-суп из печёной тыквы

Крем-суп из печёной тыквы

Ингредиенты

Тыква - 1/2 плода
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.ложки
Масло сливочное - 20-30 гр
Молоко кокосовое - 50 мл
Соль - по вкусу
Тимьян - 2-3 веточки

Одна из отличительных черт крем-супа из запеченной тыквы - более яркий насыщенный цвет, и более густую консистенцию. Однако, и такой суп имеет право быть в вашем рационе, и быть одним из любимых.

  • 50 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Крем-суп из печёной тыквы

Все идеальное просто, это касается и еды. Стоит приготовить простой крем-суп из тыквы, и вы сами все поймете. Блюдо, простое, но в то же время такое сытное и функциональное, ведь придуманное достаточно недавно, оно служит у южан средством для утоления жажды и подается холодным, а у представителей северных стран для того, чтобы согреться и подается горячим, соответственно. Каким его видите вы, дело вашего вкуса, мы начинаем.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Тыкву разрежем пополам, очистим от шкурки и нарежем кубиками.

3
Готово

Тыкву сложим в форму для запекания, сбрызнем маслом оливковым, сверху положим тимьян. Запекаем тыкву около 15-20 минут.

4
Готово

Морковь и лук очистим и измельчим.

5
Готово

Овощи обжарим на сливочном масле под крыщкой до легкой румяной корочки.

6
Готово

Через положенное время тыкву вынимаем.

7
Готово

Складываем рыжий плод в блендер и пробиваем.

8
Готово

Следом отправляем в блендер томленные овощи и вновь пробиваем в блендере до полного растворения комочков.

9
Готово

Добавляем в блендер кокосовое молоко, проворачиваем в блендере несколько раз.

10
Готово

Готово - разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий