Все идеальное просто, это касается и еды. Стоит приготовить простой крем-суп из тыквы, и вы сами все поймете. Блюдо, простое, но в то же время такое сытное и функциональное, ведь придуманное достаточно недавно, оно служит у южан средством для утоления жажды и подается холодным, а у представителей северных стран для того, чтобы согреться и подается горячим, соответственно. Каким его видите вы, дело вашего вкуса, мы начинаем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Тыкву разрежем пополам, очистим от шкурки и нарежем кубиками.
Тыкву сложим в форму для запекания, сбрызнем маслом оливковым, сверху положим тимьян. Запекаем тыкву около 15-20 минут.
Морковь и лук очистим и измельчим.
Овощи обжарим на сливочном масле под крыщкой до легкой румяной корочки.
Через положенное время тыкву вынимаем.
Складываем рыжий плод в блендер и пробиваем.
Следом отправляем в блендер томленные овощи и вновь пробиваем в блендере до полного растворения комочков.
Добавляем в блендер кокосовое молоко, проворачиваем в блендере несколько раз.
Готово - разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!