Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Быстрый и несложный вариант супа. Откажитесь от привычного вида первого блюда и наслаждайтесь приятной консистенцией супа-пюре.
Пошаговый рецепт
Для начала промойте картофель и отчистите его от кожуры.
Поставьте воду в кастрюле на огонь и дождитесь закипания.
Картофель нарежьте крупным кубиком.
Как только вода закипит, отправите картофель в воду, посолите и варите до состояния полуготовности.
Лук и морковь отчистите от кожуры.
Лук нарежьте мелким кубиком.
Морковь натрите на тёрке.
На раскалённую сковороду добавьте немного растительного масла и отправите туда лук.
Когда лук станет прозрачным, добавьте морковку.
Зажарку посолите.
Как только зажарка будет готова, отправите её в кастрюлю с картофелем.
Варите ещё пять минут.
Цветную капусту разделите на соцветия.
На огонь поставьте кастрюлю и после закипания воды в ней, отправьте туда цветную капусту.
Как только капуста приготовится, половину отправьте в суп.
Вторую половину нарежьте на пластины и обжарьте с двух сторон до появления золотистой корочки.
Суп измельчите погружным блендером до состояния пюре.
Перед подачей выложите пластины цветной капусты в тарелку