0 0

Постный крем-суп из зеленого горошка

Постный крем-суп из зеленого горошка

Ингредиенты

Зеленый горошек молодой - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2 л.
Соль - по вкусу

Крем-суп из зеленого молодого горошка. Густоту супа можно отрегулировать количеством воды и соли.

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Постный крем-суп из зеленого горошка

Нежный крем-суп из молодого зеленого горошка – отличный вариант для летнего обеда. Суп с молодым горошком получается слегка сладковатым, очень нежным и низкокалорийным. Такой суп станет хитом обеденного стола жарким летом

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Горошек промойте, внимательно переберите, если есть остатки кожуры удалить их.

2
Готово

2. Лук мелко нарежьте. Для крем-супов я обычно режу ингредиенты как-попало, но поскольку горошек молодой и свариться довольно быстро, то нужно чтобы лук сварился одновременно с ним. А большие куски лука будут варится долго.

3
Готово

3. Сложите овощи в кастрюлю, залейте водой, посолите. Варите до готовности где-то 15-20 минут.

4
Готово

4. Переложите все в чашу блендера, немножко горошка оставьте целым для подачи, и взбейте в пюре. Насыпьте суп в тарелку и сверху посыпьте целым горошком.


предыдущий рецепт
Закуска-салат: фаршированные огурцы с творогом и крабами
следующий рецепт
Куриный салат с сельдереем, грибами и виноградом
предыдущий рецепт
Закуска-салат: фаршированные огурцы с творогом и крабами
следующий рецепт
Куриный салат с сельдереем, грибами и виноградом

Добавить Ваш Комментарий