Домашние булочки с изюмом
Очень легкий крем-суп из картофеля, лука, моркови и цветной капусты. Подойдет тем, кто ведет здоровый образ жизни, сидит на диете, вегетарианцам, да и всем, кто любит простые и нежирные блюда
Пошаговый рецепт
1. Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кусками.
2. Лук помыть, очистить и нарезать произвольно.
3. Морковь помыть, очистить и нарезать полукольцами.
4. Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия.
5. Все овощи сложить в кастрюлю, залить водой, так чтобы только слегка покрывал их и добавить соль по вкусу. Варить до мягкости всех овощей. Дать слегка остынуть и перемолоть в пюре. Затем добавить в него базилик и размешать.
6. При подаче можно украсить сметаной.