Ингредиенты
-
1 шт. Картофель
-
1 штука Лук
-
1 шт. Корень сельдерея
-
3 шт. Яблоки
Как приготовить Крем-суп из корня сельдерея и яблок
Вообще-то крем-супы не очень полезны – так считают, мы должны пищу жевать, а не просто глотать. Но иногда, когда совсем нет времени на длительную готовку, нам приходит на помощь рецепт какого-нибудь крем-супа. Ведь не нужно ничего красиво нарезать и предварительно обрабатывать – нарезал как-попало, бросил все в кастрюлю и пошел заниматься своими делами. А суп себе варится. Потом останется только перемолоть. И вуаля! Так что иногда можно в таки позволить себе такую слабость. А жевать лучше будем мясо)))
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Все овощи и яблоки помыть, очистить, нарезать кубиками любого размера. |
2
Готово
|
2. Сложить в кастрюлю, залить одой, посолить. Варить до готовности. |
3
Готово
|
3. Когда суп немного остынет, налить в чашу комбайна и взбить в пюре. Или сделать это погружным блендером. |
4
Готово
|
4. Суп получился с очень ярким и необычным вкусов! |