Вообще-то крем-супы не очень полезны – так считают, мы должны пищу жевать, а не просто глотать. Но иногда, когда совсем нет времени на длительную готовку, нам приходит на помощь рецепт какого-нибудь крем-супа. Ведь не нужно ничего красиво нарезать и предварительно обрабатывать – нарезал как-попало, бросил все в кастрюлю и пошел заниматься своими делами. А суп себе варится. Потом останется только перемолоть. И вуаля! Так что иногда можно в таки позволить себе такую слабость. А жевать лучше будем мясо)))
Пошаговый рецепт
1. Все овощи и яблоки помыть, очистить, нарезать кубиками любого размера.
2. Сложить в кастрюлю, залить одой, посолить. Варить до готовности.
3. Когда суп немного остынет, налить в чашу комбайна и взбить в пюре. Или сделать это погружным блендером.
4. Суп получился с очень ярким и необычным вкусов!