Картофельный суп-пюре из брокколи и зеленого перца

Картофельный суп-пюре из брокколи и зеленого перца

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Зеленый болгарский перец - 1 шт.
Брокколи - 1 большой кочан
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу

Суп-пюре из брокколи и зеленого перца - вкусный, полезный и диетический вариант обеда

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Чудесный на вкус и восхитительный на цвет и текстуру картофельный суп-пюре из брокколи и болгарского зеленого перца. Неповторимый аромат ему придает еще и добавление чеснока

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Картофельный суп-пюре из брокколи и зеленого перца - шаг 1

1. Картофель помыть, очистить от кожуры и порезать крупными кусками.

  • Фото рецепта - Картофельный суп-пюре из брокколи и зеленого перца - шаг 2

2. Лук помыть, очистить от шелухи и также нарезать. Я лук режу мельче, чем остальные овощи, потому что он варится дольше.

  • Фото рецепта - Картофельный суп-пюре из брокколи и зеленого перца - шаг 3

3. Брокколи помыть и наломать небольшими соцветиями.

  • Фото рецепта - Картофельный суп-пюре из брокколи и зеленого перца - шаг 4

4. Зеленый перец помыть, разрезать пополам и удалить семена. Также нарезать.

  • Фото рецепта - Картофельный суп-пюре из брокколи и зеленого перца - шаг 5

5. Чеснок помыть, очистить. Резать не нужно.

  • Фото рецепта - Картофельный суп-пюре из брокколи и зеленого перца - шаг 6
  • Фото рецепта - Картофельный суп-пюре из брокколи и зеленого перца - шаг 6

6. Все овощи сложить в кастрюлю залить водой, посолить и варить до готовности. Когда овощи немного остынут, перемолоть блендером в пюре.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий