Чудесный на вкус и восхитительный на цвет и текстуру картофельный суп-пюре из брокколи и болгарского зеленого перца. Неповторимый аромат ему придает еще и добавление чеснока
Пошаговый рецепт
1. Картофель помыть, очистить от кожуры и порезать крупными кусками.
2. Лук помыть, очистить от шелухи и также нарезать. Я лук режу мельче, чем остальные овощи, потому что он варится дольше.
3. Брокколи помыть и наломать небольшими соцветиями.
4. Зеленый перец помыть, разрезать пополам и удалить семена. Также нарезать.
5. Чеснок помыть, очистить. Резать не нужно.
6. Все овощи сложить в кастрюлю залить водой, посолить и варить до готовности. Когда овощи немного остынут, перемолоть блендером в пюре.