Паста из цукини
Для запекания промываем свежие шампиньоны, очищаем картофель и лук. Подготавливаем рукав для запекания, сразу фиксируем туго один конец. Выбор специй – за вами, но достаточно будет только молотого черного перца, паприки и соли. Вот подробности приготовления.
Пошаговый рецепт
Грибы среднего размера нарезаем четвертинками.
Картошку нарезаем небольшими кубиками.
Лук шинкуем полукольцами.
В широкую миску перекладываем нарезку из картошки, шампиньонов и лука. По вкусу солим, сдабриваем молотыми специями. Вливаем растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Заготовку из картошки с грибами и луком перекладываем в рукав для запекания. Фиксируем конец. Укладываем рукав с содержимым в форму.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Спустя это время рукав осторожно разрезаем посередине, картошку с грибами снова возвращаем в духовке еще на 10 минут.
Вкусный постный картофель с шампиньонами готов. Приятного аппетита!