Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Приготовив это блюдо Вы получите чудесный гарнир из запеченного картофеля с потрясающим вкусом
Пошаговый рецепт
Разогреть духовку до 200 ° С.
Смешайте копченую паприку, соль и перец в небольшой миске.
Картофель хорошенько промойте, порежьте пополам или на четверти. Лук почистите, порежьте маленькими кусочками.
В большой миске смешайте картофель и лук, добавив масла. Добавьте смесь приправ, хорошенько перемешайте.
Противень выстелите пергаментной бумагой. Разложите в один слой картофель с луком.
Запекайте овощи в разогретой духовке 40 минут или пока картофель не станет мягким.
Подавайте гарнир из запеченного картофеля сразу.