Запеченный картофель с луком (гарнир)

Запеченный картофель с луком (гарнир)

Ингредиенты

копченая паприка (приправа) - 2 чайные ложки
соль - 1 чайная ложка
черный перец грубого помола - 1/8 чайной ложки
лукавица - 2 маленьких
оливкового масла - 2 столовые ложки
красный картофель небольшого размера - 800 г

Запеченный картофель с луком, с характерным дымным ароматом копченой паприки

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Приготовив это блюдо Вы получите чудесный гарнир из запеченного картофеля с потрясающим вкусом

Пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 200 ° С.

Смешайте копченую паприку, соль и перец в небольшой миске.

Картофель хорошенько промойте, порежьте пополам или на четверти. Лук почистите, порежьте маленькими кусочками.

В большой миске смешайте картофель и лук, добавив масла. Добавьте смесь приправ, хорошенько перемешайте.

Противень выстелите пергаментной бумагой. Разложите в один слой картофель с луком.

Запекайте овощи в разогретой духовке 40 минут или пока картофель не станет мягким.
Подавайте гарнир из запеченного картофеля сразу.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
    Паста из цукини
    Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
    Постный салат с макаронами
    Салат "Оливье" с пикантной заправкой
    Корзинки-булочки с яблоками
    Яблочно-грушевый смузи
    Салат Оливье слоями
    Кофе Латте с тыквой
    Курица в сливочном соусе с помидорами
    Блинчики с сосисками
    Сырный салат-намазка с горохом и пастой