Домашние булочки с изюмом
Я часто готовлю это блюдо. И все, что вам нужно еще, это отличный греческий салат для полноценной трапезы!
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов С градусов.
Картофель почистите и нарежьте клиньями. (Если картофель молодой, достаточно поверхность пошкрябать шкуркой). Положите картофельные дольки в большую миску. Сбрызните дольки оливковым маслом и лимонным соком и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. Приправьте картофель солью, орегано и черным перцем. Снова перемешайте.
Выложите картофельные дольки одним слоем на противень с бортиками или сковороду (можно использовать форму для запекания). Полейте картофель куриным бульоном.
Запекайте картофель в разогретой духовке до мягкости и золотистой корочки (около 1 часа). Перед подачей посыпьте рубленным укропом. Приятного аппетита!