Вареный картофель

Вареный картофель
Фото: oldbatum.ru

Ингредиенты

желтый картофель среднего размера - 1 кг
соль - щепотка
нарезанный свежий укроп - несколько веточек
масло растительное или сливочное - по желанию и вкусу

Это идеальный простой гарнир к парочке колбасных изделий, запеченной рыбке или шницелю. Идеально дополнить овощным салатом

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Рецепт отлично подходит для мелкого молодого картофеля. Также можно добавить свежий лимонный тимьян или другие травы в кастрюлю, пока варится картофель. Это не оставит никого равнодушным!

Пошаговый рецепт

Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте подсоленной водой. Доведите воду до кипения на большом огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите до готовности около 15-20 минут (время зависит от размера и сорта овоща).

Слейте воду. Добавьте немного маслица, аккуратно перемешайте.

Выложите картофель на блюдо. Присыпьте рубленным укропом. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий