Все любят картофельное пюре. Традиционно его всегда готовят на праздники в качестве гарнира. Классический рецепт хорош сам по себе и тем, что его вкус сочетается с многими ингредиентами. Предлагаю сделать более изысканный вариант этого рецепта – со свиным балыком и сыром с голубой плесенью. Получается невероятно вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель очистить, помыть и нарезать крупными кусками. Отварить до готовности в подсоленной воде. Размять.
2. Молоко довести до кипения и влить в картофель. Размешать.
3. Балык нарезать маленькими кубиками. Добавить в пюре.
4. Сыр также нарезать кубиками и добавить в пюре. Хорошо размешать, чтобы сыр расплавился.
5. Вкуснейшее и нежнее картофельное пюре готово!