0 0

Огуречный холодный крем-суп на кефире

Огуречный холодный крем-суп на кефире

Ингредиенты

Огурцы - 1 кг
Кефир - 600 мл.
Пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук) - 100 гр.
Соль - по вкусу

Хотите холодного супчика? Можно приготовить огуречный крем-суп на минералке или на кефире

  • 20 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Огуречный холодный крем-суп на кефире

Холодный огуречный крем-суп отлично утолит не только голод знойным летом, но и жажду. А какой у него красивый зеленый цвет получается. Радует не только вкусовые рецепторы, но и глаза. Настоящее летнее наслаждение!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Огурцы помыть, порезать на куски, чтобы блендеру было легче справиться с перемалыванием

2
Готово

2. Сложить в чашу блендера (я делала в два захода), влить кефир.

3
Готово

3. Зелень помыть, также немного порезать. Добавить к огурцам с кефиром. Взбить блендером.

4
Готово

4. Суп подается холодным. Украсить при подаче листиками петрушки.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий