Ингредиенты
-
340 мл. Вода
-
2 ч.л. без горки Дрожжи сухие
-
+/- 650 гр Мука
-
2,5 ст.л. Сахар
-
1,5 ч.л. Соль
-
2 ст.л. Растительное масло
Как приготовить Хлеб на дрожжах
Предлагаю вам рецепт очень вкусного хлеба. Готовится он быстро, просто из доступных продуктов. Получается нежный, воздушный, немного сладковатый на вкус. Мне нравиться этот рецепт еще и тем, что хлеб при нарезании практически не крошиться и долго остается мягким.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Оставить тесто в теплом месте на 40-50 минут. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|