Хрустящий пшеничный хлеб с медом

Хрустящий пшеничный хлеб с медом
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

теплая вода (45 градусов C) - 1 ¼ чашки
растительное масло - 2 столовые ложки
мед - 3 столовые ложки
соль - 1 ½ чайной
мука - 2 стакана
цельнозерновой муки - 1 ½ стакана
пшеничный глютен - 1 столовая ложка
гранола (или мюсли) - ½ стакана
активные сухие дрожжи - 7 г
  • 3 часа
  • Порций 2
  • Просто

Хлеб имеет приятную жевательную текстуру. Он отлично поднимается и красив после запекания

Любимый хлеб нашей семьи. Отличный вкус и простота в приготовлении!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Поместите ингредиенты в форму для замеса (кухонный комбайн) в порядке перечисления. Замесите. дате тесту отдохнуть и подняться, накрыв полотенцем.

Шаг 2

Разложите хлеб по формам, предварительно смазанным маслом.

Шаг 3

Дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое.

Шаг 4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке на 175 градусов C в течение 35–45 минут или до тех пор, пока термометр, установленный в центре буханки, не покажет 95 градусов C.

Автор рецепта: опубликовано: 05.10.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий