0 0

Грибной крем-суп с картофелем

Грибной крем-суп с картофелем

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 300 гр
Картофель - 4 шт
Сливки - 200 гр или воду (если хотите приготовить диетический суп)
Лук - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст. л
Соль - По вкусу

Готовится быстро и прекрасно подойдёт для детей

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Грибной крем-суп с картофелем

Думаете что бы нового сделать из шампиньонов? Попробуйте этот нежный крем-суп!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Почистить картофель и поставить варить (около 40 минут), периодически проверять ножом - если картофель мягкий, то он готов

2
Готово

Почистить лук и нарезать на мелкие кусочки

3
Готово

Добавить на скороводу масло и обжаривать лук до золотистого цвета

4
Готово

Промыть грибы, удалить нижнюю часть ножки и нарезать, затем добавить на сковороду и обжаривать до готовности

5
Готово

Когда картофель будет готов слить немного жидкости от него в стакан - она может пригодиться позже. Соединить картофель с грибами и добавить сливки (или воду, если хотите приготовить диетический суп)

6
Готово

Измельчить блендером до однородной массы, если суп слишком густой - разбавить бульоном от картофеля

7
Готово

Поставить на плиту и довести до кипения, но не кипятить. При подаче можно украсить петрушкой или добавить гренки. Блюдо готово, приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Карпаччо из красной свеклы
следующий рецепт
Салат из моркови с яйцом и сыром
предыдущий рецепт
Карпаччо из красной свеклы
следующий рецепт
Салат из моркови с яйцом и сыром

Добавить Ваш Комментарий