Ингредиенты
-
3 шт докторские хлебцы (хлеб грубого помола) Хлеб черный
-
2-3 шт. Картофель
-
300 г Грибы
-
1 головка Репчатый лук
-
100 мл Сливки
-
50 г Сыр
-
по вкусу Лук порей
-
для жарки Растительное масло
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
Как приготовить Чешский грибной суп в хлебе
Суп получается необыкновенно вкусный, хотя моей второй половине больше понравился чешский картофельный суп пюре в хлебе. Из собственного опыта могу лишь посоветовать: супу в хлебе дать немного постоять (5-10 минут) для того, чтоб хлеб хоть немного пропитался супом. Или же поставить его в микроволновку на 3 минуты, накрыв предварительно хлебной «крышкой».
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
В таких булках хлеба можно любой супчик сделать! Очень советую сделать так щи или борщ!